martes, 18 de agosto de 2009

os gusta la cocina griega

GALLETAS DE SÉSAMO
Para 30 galletas
150g de harina
3 cucharadas de semillas de sésamo
la ralladura fina deun limón
2 cucharadas de tomillo fresco, picado
1/2 cucharadita de sal
pimienta fresca molida
25g de mantequilla
3-4 de agua fria
1 clara de huevo pequeño

1: Ponga la harina ,2 cucharadas de semillas de sésamo, la ralladura del limón, el tomillo, sal pimienta en un cuenco. Corte la mantequilla en trozos pequeños y frótela con la mezcla hasta que tenga la consistencia de pan rallado fino. Vaya agregando el agua poco a poco hasta que se forme una masa consistente.

2: Pase la mezcla a una superficie igeramente enhrinada y estirela con un rodillo hasta formar una capa delgada. Con un cortapastasde uno 5,5cm de diametro, corte la masa en circulos y dispongalos en bandejas de horno.

3: Barnice las galetas con la clara de huevo y espolvorearlas con el resto de las semillas de sésamo. Calientelas en el horno unos 20-25 min., hasta que se doren un poco. Dejalas enfriar en una rejilla metalica. Guarde las galletas e un recipiente hermetico






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